Послание неизвестному
Пока что не известен, может - где-то рядом,
И у меня путей к тебе – не счесть,
Пока случайно не столкнемся взглядом.
Ты, может, даже знаешь обо мне:
Читал в газетах или в интернете.
Ну а пока я грусть топлю в вине
И чувствую, что лето на планете.
Когда мы встретимся - узнаешь ли меня?
Коснешься ли легко моей ладони?
Ты знай, я жду уже тебя любя,
Пока не потеряв привычной роли.
Не помню, сколько тысяч лиц
И был ли ты средь них хоть мимолетно?
И в осень, проводя с улыбкой птиц,
Я пожелаю им счастливого полета.
Надеюсь, что увидишь их и ты
И улыбнешься, угадав родное.
И пусть они с прозрачной высоты
Расскажут, что нас может быть и двое.
Свидетельство о публикации №112070807243