Останови

Останови меня, если знаешь, что я дальше скажу:
Будет легче слов не бросать впустую.
Я все понимаю, я не докажу,
И не оправдаю слезу одинокую, злую.
Мои слова не заденут тебя за живое -
Ты лишь отмахнешься, подумаешь «ладно, пусть так».
А я в этот миг потеряла что-то родное
И кто-то, кто дорог, теперь как чужак.
И это не больно, поверь, я имею защиту
От тех, кто умеет вот так уходить.
Немножечко грустно, но не вызывает обиду –
Я слишком легко научилась простить.


Рецензии
Остановите Землю, я сойду...

Рэссика   08.07.2012 20:46     Заявить о нарушении