Да, их реформы вроде удались

Дмитрий Ливанов;@DmitryLivanov
Символ реформы ЖКХ на Селигере
http://yfrog.com/mg2z8vj


Да, их «реформы» вроде удались…
Украден мальчик - Manneken Pis…

Писающий мальчик (нидерл. Manneken Pis; фр. Petit Julien) — одна из наиболее известных достопримечательностей Брюсселя, расположенная в непосредственной близости от Гран-плас, на пересечении улиц Банной (Rue de l';tuve / Stoofstraat) и Дубовой (Rue du Ch;ne / Eikstraat). Это миниатюрная бронзовая статуя-фонтан в виде нагого мальчика, писающего в бассейн.


Рецензии