Сомненья ядовы

великомучилась
в сомненьях ядовых
размазывая тушь земельную ногами
вот нахлобучила
процессор ядерный
и кругозор похлеще оригами

куда ни кинь - кругом святые буквицы
окнообразно
древнемуравьиные
а ты всё тот же - злой, привыкший хмуриться
и я всё та же - суть непобедимая

я извлекаю корни кавалергардовы
из наших чисел, прожитых совместно
поврозь нельзя - мы два сиамских с граблями
а вместе... и на стадионе стало тесно
...
..
.
Картина Мачадо "Аромат дня и ночи".


Рецензии