Тихое чудо

Не забуду, тебя любить не перестану
Ни в ясный день, ни в мраке среди гроз.
Моя любовь цепка, она сродни капкану,
А ты не думал, что она всерьез.

И я над черной пропастью метаюсь,
И ветер треплет мое платье на ветру.
Я от любви своей избавиться пытаюсь,
Хотя без ее чуда медленно умру.

И тонкий мост над пропастью кренится,
И в бездну я лечу, со мной – любовь… Но стой!
Я снова на мосту. Мне не дает забыться
Опять раздавшийся во мраке голос твой.

И знаю: в этом тихом чуде странное
Есть где-то глубоко во мне –
Тянусь к чужим, красивым лицам заново,
Но возвращаюсь я всегда к тебе


Рецензии
Ух ты!!!!! Очень красивые,душевные строки!

Анастасия Щербакова 3   24.07.2014 00:01     Заявить о нарушении
Только увидела, простите!)
Большое спасибо за теплый отзыв!
непременно загляну в гости.
Всех благ вам!)

Екатерина Бусыгина   01.09.2014 22:28   Заявить о нарушении