Зачем?

За что меня любить?
Зачем вообще влюбляться?
Зачем писать слова
От сердца, от души?
Зачем чего-то ждать?
И смысл признаваться?
Зачем читать стихи?
Зачем страдать от лжи?
Я вовсе не герой,
И точно не богиня,
И даже красотой
Не вышла я чуть-чуть.
И я не так умна,
И не бывала сильной.
И мне всегда хотелось
На вечно так уснуть.
Волчица одиночка,
Себя я назову,
Я вовсе не такая,
Какая наяву.


Рецензии