О тебе всю жизнь молить!

…и в судьбу свою не веря,
Все бегу к тебе, бегу…
Я сама, как ворожея.
И ромашки на лугу
Бережно в венок вплетая,
Лепестки все берегу.
Я на счастье не гадаю
И сама себе не лгу.
Беспричинные печали –
Дождь июльский за окном.
Нас ведь небеса венчали,
Значит: все переживем.
У разлуки срок короткий –
Только реку переплыть.
Временем потерты чётки.
О тебе всю жизнь молить!
08.07.12г.


Рецензии