Просто встань за моей спиной

Просто встань за моей спиной.
Только ребрами чуть прикасаясь.

Просто стой, излучая покой.
Не спеша и не отдаляясь.

Просто чувствовать жар тепла,
Что томясь от тебя исходит.

Чтобы кровь не просто текла,
А бурлила во мне мелодии.

Чтоб достаточно оглянуться,
И твое лицо улыбнулось.

И внезапно потом проснуться.
Чтоб как следует мне взгрустнулось.


Рецензии