Любимому

Опять бессонная ночь.
И вновь счастливый рассвет.
Все мысли дурные гоню теперь прочь.
Счастливей меня никого в мире нет.
Имею так много, имея так мало.
Теряя, чего-то  взамен обретала.
А может мудрее немножко я стала,
Когда все обиды свои забывала?
Судьба подарила мне встречу с тобой.
Подарок был сделан мне щедрой рукой.


Рецензии