Иллюзия и ложь

Смотрю на закат,
Ведь за нею сразу ночь.
Я слышу песню цикад,
И грусть моя уходит прочь.

Небо становится алым от грез,
Красиво освещая планету.
Я знаю, это в серьез,
Никто не принадлежит больше свету.

Зайдет солнце, и станет темно,
Ночь обнимет руками.
Все одинокие смотрят в окно,
Так было веками..

Луна освещает планету,
Бросая тело в дрожь.
Следом берет эстафету,
Иллюзия и ложь….


Рецензии