X

Обнимай,как во сне!
Забирай мою душу!
Утонувшей в весне
Не выстоять в стужу...

Досчитав до пяти,
Укради моё тело!
Километры пути
За тобою "летело"...

Сладкий плен...
Положи моё сердце
В коробку из стен
И добавь туда перца!..


Рецензии