Я знаю, родная, но я далеко...

Куда я иду? Подальше от дома,
Туда, где видно немой закат.
Куда я иду? Подальше от стона,
От стона людей, стонами люд богат.

А что я увижу? Закат далеко,
Да и небо закрыто туманом.
И ждать закат совсем нелегко,
Задернуты мысли горьким дурманом.

Сижу вот и жду...кого или чего-не важно.
А важно лишь то, что скорее всего не дождусь,
Ведь время...эх, а на душе все гаже.
Но все же на место как дура я мчусь.

И вот я пришла...сижу и пишу чепуху,
Смотрю на часы, на небо, зелень, машины,
И думаю, как объяснить душе-лопуху,
Что нужно забыть такие картины.

Картины "А вдруг?", картины "А может?",
Не может! Ведь время всегда против нас...
И все же, "А может?"...и оно гложит,
И телефон все мозолит мой глаз.

А что телефон? Как всегда по нулям
На моем безобразном счету,
И отправить "маяк" нужен воли то грамм,
Только что я ему скажу?

Как я устала? Как я скучаю?
Он знает, и от этого тяжело.
Я к тебе хочу!!! И я голос узнаю...
"Я знаю, родная, но я далеко..."


Рецензии