Не можешь рифмой даже мизер
Но… ты на сайте быть желаешь.
Тогда… конечно афоризмом,
Причинно так… перловещаешь.
И… получается… чего-то,
А иногда… увы, не очень.
Твои словесные полёты,
Сантим, не более, от почвы.
И может быть… миниатюру,
Ты побудительно… измыслишь.
Да, это чудная фактура,
Но не полёт… ты просто виснешь.
В узле простецких ощущений,
Ты не способен на большое.
Ну да, бывает краток гений,
Но не словесною лапшою…
Свидетельство о публикации №112070800701