Без цензуры
И устал от пороков, страстей,
Лихоимство, тщеславье и пьянство -
Вот, что губит сегодня людей.
Я устал от продажности судей,
Заебался терпеть клевету.
В лабиринте клубов и студий
Я мечтал, что счастье найду.
Но мечты мои были напрасны,
Я другой, не от мира сего!
Я остался один. И прекрасно!
Надоело мне это давно.
Нету смысла в общении мерзком,
Нету смысла в раю и аду,
Я прожил свою жизнь среди смердов.
А сейчас умираю в бреду.
Я устал от житейских конфликтов
И промолвлю сейчас невзначай -
Я устал жить средь древних реликтов
И скажу моей жизни "Прощай!"
Свидетельство о публикации №112070807008
С уважением,
Mabuseki.
Мабусеки 08.07.2012 20:49 Заявить о нарушении