Я помню каждое мгновение с тобой
И чайки с криками над волнами кричат.
Я помню каждое мгновение с тобой.
Мелодией любви они звучат.
В душе моей живет сейчас печаль.
Огонь в моей груди не погасить.
С тобою мы расстались, очень жаль,
Как тяжело тебя любить.
08.07.2012год.
Свидетельство о публикации №112070806992
Марина Сироткина Марта 14.07.2012 11:51 Заявить о нарушении