Откуда в бабе черт

Сидел старик под яблоней
В июльскую жару
И с думою невнятною
Отдался весь перу.

Искал строку заглавную,
Рождал сюжет в мозгу,
И нам он, трезвый, странную
Поведал грусть–тоску:

Старуха с дуру бесится,
Коварство так и прёт,
Пред зеркалом невестится
И кофе черный пьёт.

А грудь свою роскошную
Подняла до ушей
И стала, вдруг, дотошною
При выборе друзей.

Машина ей не нравится –
Дай сразу: «Мерседес».
С утра ворчит, ругается,
В запросах лишь прогресс.

Мороженое мягкое
В жару ей подавай
И каждый день на сладкое
Лишь кремы предлагай.

И тут старик задумался - 
«Откуда в бабе черт»?-
Немного пригорюнился
И понял где тот «крот».

Антенну, «ящик», кабели
На свалку утром снёс.
И стали дни нормальные,
Так дед решил вопрос.

07.07.2012 г.
 


Рецензии
Если б были все, как дед,
Мы б не знали многих бед!
Очень полезное стихотворение и весёлое!
В тему:http://www.stihi.ru/2011/04/18/5131
с уважением.

Станиславская Галина   10.09.2012 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за визит и отзыв!
Прочел и Ваше стихотворение на эту же тему.
С уважение,

Михайло Барановский   10.09.2012 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.