Мне не холодно!
"Мне не холодно" как бы ни было плохо
Закрывает глаза, терять больше нечего
Продолжает кричать: «Мне не холодно!"
Даже лютой зимой загибаясь от холода
Будет гордо стоять, не опустит голову
Когда снег бьёт в лицо, тело немеет
"Холодно..." сказать не сумеет.
Даже если душа искалечена фразами
И когда вовсе одна, извиваясь на кафеле
Будет во всё горло орать: "Не холодно!"
Признаться в этом слишком гордая.
Когда кровь по рукам истекает из вены
А она не страдает от своей потери
Даже когда в морге продует её тело
До последнего: «Мне не холодно!!!"
Свидетельство о публикации №112070806985