Молва

А я смеюсь, смеюсь над наваждением,
Что в рай томящий лаской вознесет!
Уйди ты от меня, проклятое виденье,
Ведь ты не знаешь, что такое гнёт!

Гнёт мыслей, чувств, гнёт холода могилы,
Когда главой желаний стала плоть!
Когда в себе ты не находишь силы
И душу выменял на кровь.

Когда любовь и дружба лишь обманки,
Когда ты вечно лишь один среди толпы!
И обмываешь ты гноящиеся ранки,
Что оставляют стрелы злой молвы.

Когда ты стал таким по принужденью,
Когда душа загнила и мертва!
О, как грешил я раньше наслажденьем!
О, как ты зла, проклятая молва!

Ты мне навесила ярлык шута и мима,
Не зная, что во мне кипит в груди!
Стреляя, я стреляю мимо,
Ведь душу мне напалмом пережгли...


Рецензии
Микко, я бы очень хотела с Вами познакомиться ^^

Мария Мирра   09.07.2012 20:02     Заявить о нарушении
как мило:3

Куосманен Микко   09.07.2012 20:16   Заявить о нарушении