О жизни

Я из золотистой сферы.
Это далеко,там ярко и не всегда понятно кого надо любить...
И в кого правильно верить.
Там происходят разные церемонии,на китайские похожи.
Там очень грубые волшебные прохожие.
Там из фарфора пьют золотистый чай.
И не угадаешь что в чае.
Ромашка или Просьба: меня Выручай.
Там людям дают  очертания и красивые  имена.
В звуки которых уже влюбляешься,не то что в самого человека.
Там люди бывают на море и пишут ему стихи.
Просто невероятные ,зачарованные стихи.
И там есть ты.
Самое чудесное ,наверное,что там есть ты.


Рецензии