Комичная картина

Религиозный клон… Комичная картина!
Особенно смешон мужчина
Он тычет мне под нос библейский томик
В него он спрятался, как в домик
Меня он хочет научить!
А сам панически боится жить
Боится высунуть на свежий воздух носик
Стесняется задать единственный вопросик:
Кто я такой?

Кто я такой?
Я никакой
И библию читал не раз, не два...

Но у меня  своя есть голова!


Рецензии