Какая скука в жизни без любви

Какая скука в жизни без любви.
Какая скука в мире от комфорта.
Скрывали, прятали, так душу берегли.
Она не в берегах, не в рамках порта.

Пространство прорезают корабли.
Впиваются пронырливые взгляды.
Но что такое взгляды без любви.
Ну что за жизнь, когда любви нет рядом.

Пропитанная солнцем и луной,
Дождями, ветром и морским прибоем,
Проходит рядом, только не со мной,
С любовью, нет.
                - я просто жизнью болен.


Рецензии