Сижу и думаю- о чём бы ещё подумать?

Сижу и думаю- о чём бы ещё подумать?
Мыслей так много, что и написать некуда.
Здесь нет даже тараканов, только бабки из сумок
выглядывают в ожидании обеда.

Пустота тоже устраивает стриптиз.
Мужики опаздывают к ней мотыльками.
А что потом, что? Кошмарные стада лиц?
Потные, разбившие башку о камень

преткновения возлюбленные? Кто- то ещё?
"Ну, и я! Ну, и я до кучи!"-
крикнул, вылетая прыщём,
тот, из кого я себя измучил.


Рецензии