Люди и обезьяны

Не верю я что мы от обезьяны.
У человека предок – человек.
Ведь обезьяна не бывает пьяной,
А мы все пьём уже сто первый век.
Огонь она в лесу не разжигает,
Не бьёт дубинкой кровную родню,
Детей своих с деревьев не кидает,
Живёт всегда не по календарю.
Себя не травит и табак не курит,
Не знает что такое наркота.
Своих соседей в джунглях не обдурит.
Вот значит что святая простота.
Капканов на зверей она не ставит.
Природу любит как родную мать
И никогда собратьев не подставит.
Нам людям есть у них что перенять.
Не верю я что мы от обезьяны.
У них не так работают мозги.
Ведь на самих себя ставим капканы,
Как будто сами мы себе враги.


Рецензии
Замечательные стихотворения у Вас!

Полина Вебер   07.08.2012 14:18     Заявить о нарушении
Полина,большое спасибо за внимание к моим стихотворениям.У Вас тоже хорошо получается пишите ещё.Сергей.

Сергей Мельников 62   07.08.2012 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.