Ничего не осталось

Сотни пропущенных дней.
Неизвестных,забытых,пропавших бесследно.
Ни в Петербурге,ни в Сан-Диего.
Без лезвий света,без божеств и изгибов чьей то талии.
Где было 36 закатов по меридиану,в Италии
Их не найдешь.
Их не найдешь на улице Солнечная или Бастилии
Они забыты давно,в фиасковом стиле.
Ничтожны,малы,немного  выглядят глупыми.
Их цвет это цвет аметиста или цвета слов гнутые.
Они помнят твою улыбку и мои перевернутые моря.
Они помнят что мы -не пыль,а маленькие божества.
Знают что теперь я Роза парацельса розовая.
С тобой недавно раставшаяся,из пепла восставшаяся.


Рецензии