Крымская катастрофа...
Кубань беды не ожидала,
Хотя и шёл подолгу дождь.
Спокойно ночь она встречала,
Не беспокоился и «ВОЖДЬ».
Не сильно молнии сверкали
И гром не очень громыхал…
В Баканской, Крымске дети спали,
Когда злой «СЕЛЬ» загрохотал.
И вал воды семиметровый,
Помчал по долам на дома…
Никто к нему был не готовый,
Чем и утроилась беда.
Вода с землёй, камнями, илом
Ломала судьбы и дома…
И тут БЕДА была МЕРИЛОМ…
НАДЕЖДА всё ж не умерла.
Тяжеловесные машины,
Вода игрушками несла…
Везде печальные картины,
Ведь были мёртвые тела.
На КОНЕЦ СВЕТА всё похоже,
Среди людей и плачь, и стон…
Народ боролся с горем, всё же,
По всей стране понёсся звон.
Хоть люди помощь не просили,
Только она пришла сама-
На КРЫМСК все взоры обратили-
Ведь это ОБЩАЯ беда.
И ПРЕЗИДЕНТ и ГУБЕРНАТОР,
С НАРОДОМ ВСТАЛИ ЗАОДНО!
Природа, да, судьбы ДИКТАТОР,
Но дружба ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!
Кого опутало несчастье,
Стихия жестко обошлась,
Страна раскрыла им объятья
И помощь мигом полилась.
О мать природа, люди – дети
И Бога, но ведь и твои.
Обидно, что на белом свете,
Ты их бросаешь без любви.
8-07-2012г. Вл. Дорошенко
Свидетельство о публикации №112070806812
один на всех людей расклад.
Один лишь гад, за ним - защита -
устроит так: всё шито-крыто.
И будет некому пенять.
Ведь люди мертвые лежат.
Стране пора стучать в набат.
И взгляд наивный поменять.
Кто далеко живёт от Крымска,
тому и бед его не видно.
Не стихла свежая беда.
Аукаться будет года.
И снова строят города.
То, близь вулкана и огня.
То, точно также под плотиной.
Глупеют люди, видно, ныне.
Яцевич Надежда 08.08.2012 19:23 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 14.08.2012 22:44 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 15.08.2012 19:33 Заявить о нарушении
Яцевич Надежда 15.08.2012 19:59 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 15.08.2012 23:37 Заявить о нарушении