вернись
Что начаты были в апреле, уж закончилась та весна
А ты помнишь, что было начато? Или вылетело из головы?
Вспоминай как мы два подростка, покоряли стены Москвы
Ведь мы так и не добрались, до заветной Красной площади
А помнишь как мы клЯлись, что дойдем до неё, клЯлись звездами.
Приезжай, у меня в холодильнике та бутылка нашего вина
Мы тогда начали соревнования, под названием «кто до дна?».
А как мама меня наказала, что я была слегка пьяна
И тогда я еще призналась, что по гланды в тебя влюблена
Помнишь, как ты смеялся, над моим новым красным плащом
И как первый раз поцеловались, под проливным дождем?
Я теперь уж живу в России, и Москва мне уже ни по чем
Красна площадь, видна из окон, ну вот мы с псом и живем
Может все- таки ты приедешь? Мы допьет то вино с тобой
и до площади прогуляемся под проливным дождем
Приезжай я же жду каждый вечер, о тебе все пишу стихи
Вспомни, что обещал вернуться и привезти мне духи
Свидетельство о публикации №112070806805