Баю, баю
Однажды я сильно болела и
не могла уснуть. Вдруг меня
охватила волна тепла и какой-то
нежной любви. У меня потекли слёзы,
и я услышала телепатически:
Баю, баю, Я дочь свою
Качаю в колыбели.
Ты засыпай, моё дитя,
Сомкни скорее очи,
Пусть сладкий сон
Тебя возьмёт
И в мир волшебный поведёт,
Где счастье с каждым ходит.
Ты засыпай, усни скорей
В любви Моей качаясь.
Твой сон - здоровье для тебя,
Побыть тебе в нём надо.
Баю, баю, Я дочь свою
Качаю в колыбели.
Ты спишь, дитя, живя во сне,
Хоть и в своей постели.
Смотри, дитя, и наблюдай,
Как мир твой многоликий
Идёт с тобой по всем мирам,
А ты в своей постели.
Пусть сон твой будет для тебя
Учёбой и открытьем,
И в нём увидишь ты тогда,
Что жизнь течёт всегда.
Баю, баю, Я дочь свою
Качаю в колыбели.
Спи, дочь моя, ведь для тебя
Воздвиг Я Светлый Терем.
Хором нельзя в нём сосчитать,
Окон, дверей в нём столько,
И на дверях своя печать,
Ключ только надо подобрать.
Дитя, Я вижу, что стоишь
Перед парадной дверью,
И хочешь знать, что там внутри,
Но до конца не веришь.
Баю, баю, Я дочь свою
Качаю в колыбели.
Смелей, дитя, вперёд иди,
Пусть шаг твой будет верен.
Познаешь ты Мою Любовь
Во всей красе прелестной,
То будет твой большой оплот
В миру людей известных.
И вот тогда, моё дитя,
Обретши Силу Духа,
Поток людей, поток живой
Вновь поведёшь ты за собой.
Ты спи, а Я спою, как Я тебя люблю.
Твой БОГ-ОТЕЦ.
Свидетельство о публикации №112070806801