Мрака саркофаги
В мрака саркофаги
Повелителя червей
Воскрешают маги
Льётся жертвенная кровь
Над его могилой
Зло теперь воскреснет вновь
Наливаясь силой!
Над развалами костей
В обагрённой крипте
Встанет ужас злых ночей
Чёрной вняв молитве!
Поведёт в слепую тьму
Верных и неверных
Неподвластную уму
В ад мучений скверных!
Свидетельство о публикации №112070806771
Любитель Абсента 20.03.2022 15:30 Заявить о нарушении