Любовь на крыльях не летает
А летает от любви,
Горячий ветер пролетает,
Забыв сомнения свои.
Как хорошо, я не один,
Ты мне крылья починила,
Теперь я вольный господин
И любовь в сердцах бурлила.
Сохраним любовный флаг,
Он для нас с тобой охрана
И живём в лесу без благ,
Так как хочет Несмеяна.
Свидетельство о публикации №112070806754
Любовь Белимова 08.07.2012 19:56 Заявить о нарушении
Все что то ищут даже звери.
Михаил Николаевич Павлов 13.07.2012 13:57 Заявить о нарушении