Купальская ночь
в реальность поверить хочу,мне
сказали жизнь на Марсе еще продолжают,
пирамиды свои охраняют,как будто всех
других предупреждают,шифровки,нам
землянам они посылают но язык нам их
не знаком,а потому ответа им не даем
мы земляне лиш предпологаем
что что то живое нас окружает,Н Л О
часто летают словно тоже нас охраняют,
а может наши мысли читают,что встретиться
с ними мечтаем,где живут,чем занимаются,
чего от них ожидать,нам тоже хочется знать
вот и сегодня,в небе звезду увидала,движенье
она осуществляла,а я вдруг для себя немного,
чуть,чуть помечтала что эта звезда планета
десятая,ей названия я дать не могла,
через час,а может быть два эта звезда
уплыла,а может быть ночь колдовская была
я сидела далеко не одна у ярко пылающего
костра,ведь канун Ивана Купалы,а купальская
ночь,ночь волшебства,может и эта звезда
что уплылапросто красивая сказка была,
а может не много,чуть,чуть добавила я
волшебства,ночь Ивана Купала,твори что попало!
Свидетельство о публикации №112070806745