тем, кто уходит..
проветри помещение души!
Поверь, что есть другие в этом мире…
И возвращать предавших не спеши
Да и сам, уйдя из чьей-то жизни
Подумай сотни раз и наперед:
Cтоит ли менять морские брызги
Когда за дверью душный город ждет
Тем, кто уходит, скажи в глаза «спасибо»
Улыбнись и будь в мыслях дружен
Ведь они оставили в жизни след либо
Познакомили с тем кто нужен
Свидетельство о публикации №112070806732
А сорняки-они сорняки...У тебя были лучше стихи
Виктор Дейнега 22.07.2012 00:47 Заявить о нарушении