Поспи
Ну же. Приляг. Подреми хоть немного.
Я же в жару, и в грозу, и в пургу
Сон безмятежный тебе сберегу.
Знаю, заснуть можно с тем, кому веришь.
Стоит ли мне доверять, и проверишь.
Облокотись и сомкни крепко веки.
Как, уже чувствуешь сладости реки?
Ждать тебя буду, и то мне награда.
Только поспи. Ведь тебе это надо.
Свидетельство о публикации №112070800670