Два крыла
С тобою мы могучих два крыла.
С тобою мы как песня в поднебесье,
Сегодня ты меня на подвиг позвала,
Чтоб вечно не кончалась эта песня.
Твои глаза по прежнему милы,
Но в них надежда спорит с ожиданьем.
Меняем резко правила игры:
На то и жизнь, чтоб исполнять желанья!
С тобою мы два ангела в ночи,
С тобою мы, что каменные стены.
Пока мы вместе счастья кирпичи
Не разобьют завистники с арены.
Не разломают наш покой враньём,
Интригами, и прочей лабудою.
Мы выше, мы летаем и поём !
А в песне этой только мы с тобою.
Свидетельство о публикации №112070806692
Всех благ и творческого подъема!
Валентина Иванова 4 10.09.2012 11:09 Заявить о нарушении