Поцелуй мой зад

Поцелуй мой зад!




Однажды человек пришёл к другому в гости,
Он по-приятельски к нему домой зашёл,
И так получилось ,к слову ,между прочим,
Он тему в разговоре о  долгах нашёл,

И тему  выбрали они ведь не случайно,
Один из собеседников хотел просить взаймы,
Другой же, вспоминая случай,
Стал заикаться и налил себе стакан воды,

Когда-то денег одолжил другому,
Хотел он искренне приятелю помочь,
Но прежде, чем вернулись эти деньги,
Переживал за них он день и ночь,

Причина в чём такай реакции скажи?
Вдруг спросит кто-нибудь другой,
А  потому что деньги занимать легко-то,
Вот отдавать - вопрос уже второй!

И вот ответ, какой нарисовался,
Ну,  неудобно даже говорить,
И   если ты даёшь кому-то в долг,
Зад  поцелуями заёмщик должен облепить,

Несведущий в таких делах вдруг спросит,
Ну почему же так, ведь это ерунда,
Да потому ,что ты своих бумажек кровных,
Рискуешь не увидеть никогда,

Возврата долго будешь добиваться,
Ходить ,выклянчивать ,просить своё,
И  каждый раз на крокодила слёзы  будешь нарываться
Разжалобить  будут пытаться  сердце доброе твоё,

И  образно ,конечно, выражаясь,
И  для того ,чтоб деньги получить назад,
Ходить, просить возврата будешь очень долго,
А  то есть, будешь целовать ты его просто в зад,

И  потому, когда придёт к тебе проситель,
Чтоб по приятельски деньжонок одолжить,
Пройти придётся процедуру небольшую,
Чтоб заду своему поцелуями просителя польстить,

Чтоб равновесие не нарушать всех отношений,
Коль хочешь целовать кому-то зад,
Тут задница и поцелуй в соотношениях,
Ты денег одолжи,потом их попроси назад!


У  самураев хороший есть обычай,
В  долг не давать , в долг никогда не брать,
И  если ты нарушишь этот кодекс ,
Коль самурай ты-харакири тебе не миновать!


Рецензии