расстанемся

расстанемся.
без слов укора
без нескончаемой игры теней.
я помню (как вчера)
что леденели пальцы у затвора
и руки колотило от огней
а в мастерской моих бумажных строк
в архиве фраз нелепых и пустых
я в сотый раз смотрю на твой порог
задача пересечь не из простых
я умираю, кошкой, смерть на ухо
мне дышит горячо и сладко как тогда
мне лишь хватает зрения и слуха
что бы понять что жизнь моя пуста
теперь так страшно видеть эти руки
заляпанные кровью и вином
я раньше тихо плакала от скуки
теперь я чаще забываюсь сном
расстанемся
я не в ладах с собою
я не виню тебя, наоборот
я не хотела связытать судьбою
твою жизнь и моих терзаний сброд.


Рецензии