Оставь мне моё сердце
На, возьми мои руки, не дай им обнять,
На, возьми мои губы, не слушай,
На, возьми мои мысли, чтобы не понимать.
Боже,
Дай свободу мне, чтобы дышалось,
Дай мне солнце, чтобы жилось,
Дай веру, чтоб исполнялось.
И стремление, чтобы моглось.
Не проси вспоминать - разлюбивших не помнят,
Не проси отвечать - я хочу быть немой,
Ну а я попрошу лишь бокал до краёв мне наполнить,
И сердце моё завернуть мне с собой.
Свидетельство о публикации №112070806621