Безнадёжно
И не смогу достать тебе те звёзды с неба.
Я всего лишь еще один бедный поэт,
Вечно ждущий первого снега.
Тебе нужно внимание и постоянство,
Искренность и чувства эти.
А мой удел это печаль и пьянство.
Мы вряд ли утро вместе встретим.
Прости, я не смогу стать кем то больше
Для тебя, для нас.
Прощай сейчас и ни минутой позже.
Я никогда не стану частью вас.
Если сердце твой дом, то я бездомный.
Сегодня здесь, а завтра там.
И голос в трубке монотонный
Все расставляет по углам.
Прости но я подлый. Предам и забуду.
Из дыма губами, рисую круги.
Я бежать от людей всю историю буду.
Не изменюсь и не стану другим.
Прости, я не достоин слёз или оваций.
Закрыв глаза лечу по встречной.
Любовь вышла на прошлой станции,
А я с печалью до конечной.
Свидетельство о публикации №112070800661