Не бывает любви без сердца
А кто же сердце проверял,
Кто пожалел немного перца,
Кто плохо угли помешал.
Судьба у каждого своя,
У бездушных мёрзнут ноги
И жизнь бездушная ничья
И смотрят равнодушно Боги.
Кто не работает тот ест,
А кто работает тот пьёт
И не причём любовь и честь,
Но кому как повезёт.
Свидетельство о публикации №112070806589