Выйду в чисто полюшко

Выйду   в  чисто  полюшко
С  миленькою   Олюшкой.
Любуюсь   как  зарницами
Я   её  ресницами.
Пахнет   пьяно  травами
Лесом  и дубравами
Стою   зачарованый
Олей  околдованый
Волосы  шелковые
Глазки   бирюзовые
Голос  нежный   мАнящий
Взгляд   её   дурманящий.
Губки   сладко -  нежные
Тело   белоснежное.
Ласковая   милая
Сказочно   красивая.
Добрая   сердешная
Ох,   вы  мысли   грешные
Как  тебя  не   целовать
Крепко нежно не  обнять
Оля   улыбается
Лаской  отзывается.
Ночью  за  околицей
Девки  хороводятся
С  парнями  встречаются
А  потом   влюбляются.
Сердце  петь  так  просится
И   любить   так  хочется.
Возьму  тебя  я за руку
Да  поднявши  на  руки
Уйдём   в   луга  духмяные
Там от ласки  пьяные.
До  утра  останемся
К   зорьке  лишь  расстанемся.
Ой,   поля   безбрежные
Ой,   луга  вы  нежные
Здесь  всё   позабудется
А  мечты  все   сбудутся…
Утром   за   околицей
Девки   все  расходятся.

А   по всей  деревне гвалт
Петухи  заходятся... 


Рецензии