Назад в прошлое???

Назад в прошлое???

Человек жил один,
Сон приснился ему,
Побывать буд-то в прошлом,
Захотелось тому,

И приснилось ему,
Что вернувшись назад,
Он ошибки исправить,
Будет в прошлом том рад,

Шлейф ошибок исправить,
Поразмыслить над тем,
Что шаги в его жизни,
Неудачны совсем,

И судьбу обманув,
Заживёт по другому,
И не нужно ему,
Больше счастья другого,

Он искал себя в прошлом,
И ошибки искал,
Только в тО,куда нужно,
Всё равно не попал,

Вот,уже,как бы  близко,
Ну,ещё бы чуть-чуть,
И петлю временнУю,
Ту из звёзд,обогнуть,

А идея былА ,
И не так уж плохА,
По пространству скакал ,
Как собаки блоха,

Он встречался не с тЕми,
И не с тЕми кто нУжен,
Видно,мост в тот портал,
Очень был перегружен,

Разобраться не мог,
И ошибки найти,
По пространству гулять-
То -не мост перейти!

Видел многих таких,
Как и в жизни он сам,
И один вдруг сказал:
Не вернуться ли нам?

Видно наши ошибки,
Точно так же летают,
И в пространство назад,
Всё  от нас убегают,

Не исправить их нам,
Не догнать их тем паче,
А вокруг лишь планеты,
И круглЫ все,как мячик,

А не лучше ли нам,
Всем  назад возвращаться,
Чем за прошлым сомнительным,
По пространству гоняться,

Что исправить хотим?
Что мы с вами тут ищем,
Растворилось давно всё,
В временной этой тОлще,

Он проснулся один,
В темноте на кровати,
Сон приснился какой?
И к чему,чего рАди?

Там ошибки остались,
ХолодЯ мою душу,
Этот  сон, о том прошлом,
Всё швырнул мне наружу,

Что ж,подумать о том,
Как идти вдаль,вперёд?
Чтобы нЕ получилось,
Наоборот!

Утро лучиком света,
ОсветИт занавеску,
Горизонт заалеет,
Будет светлой полоска,

Помнить прошлое нужно,
СтОит лИ возвращАться?
По пространству во тьме,
Безнадёжно скитаться!


Рецензии