Миражи на песчаных берегах

Не печальная история о случайной встрече с русалкой. 
И о, на всю оставшуюся жизнь, переживаниях... 

БЫЛИНА от Юрика 

На песке она лежала, 
ручкой солнце заслоняла,
а другой на локоточек 
упёршис в теплый песочек, 

улыбаючись слегка, вдаль 
на гладь воды смотрела, 
морячка видно ждала. 
И на пляжном, 
                на песочке 
развлекалась как могла! 

Свою блузку распахнула, 
показала прелесть нам, 
что аж слюньки потекли 
по малиновым губам. 

Что за глазки, что за губки, 
Носик, бровки, щечки,  ушки, 
Подбородок, шея, грудь, 
так и хочется русалку, 
да за попку ущипнуть!   

Но не сильно, а так нежно, 
лечь с ней рядом безмятежно 
и немного, под обнять 
и под груди ручкой взять. 

Ручку верхнюю убрать, 
в губки нежно целовать 
и руками крепко-крепко 
к себе деву прижимать! 

Ниже талии схватиться! 
Ах, какая же девица, 
что слюна с моей губы 
к нижней челюсти катится! 

Милая, я твой герой! 
Я бы взял тебя с собой, 
но вот только загляну 
на минуточку домой. 

Заглянул домой, сказал - 
- “Я к заставе поскакал, 
там на северной границе 
затаился враг у скал”! 

Все родные с пониманием, 
а особенно жена! 
Да, она же понимает 
под угрозою страна! 

 Собирает мне котомку, 
Ясно, с тёплыми носками 
и бутылочкой вина! 

Я беру с собой поклажу 
и по бёдром жёнку глажу… 
Все родная, ухожу! 
Сам бегу скорей к пляжУ,   

а блондиночки русалки 
уже нету на пляжу 
Почесал себе затылок   
и вернулся я домой. 

И провёл такую ночку. 
Да с родимою женой! 
Ей сказал, “Нашли замену 
И я там вроде не к чему”! 

И с тех пор с женой своею, 
душа в душу я живу!   

UrikBard ЮрикБард 08 июля 2012г.  воскресение 19 : 00 

Поздравляю с праздником   8 июля 2012 день семьи любви и верности


Рецензии