Обида

Напиши мне в ответ: «Привет!»,
Облаками белыми в синеве небес.
Прошепчи: «Я с тобой, я твой!»,
Легким  ветром, в листве надо мной.
И тоску нарисуй дождем проливным,
Покажи свою страсть бурей, штормом морским,
Отзовись: «Я люблю!» эхом громким в горах.
И тогда я пойму, что ты любишь меня.
 И тогда я поверю, и тогда я вернусь,
Но не жди что прощу.
Может  быть притворюсь!


Рецензии