Трудна дорога на Олимп

Август 2000г.

Всё в вашем мире просто ад,
И тот поймёт, кто не дурак.
Пройти его всем надо вам,
Чтоб стать под стать богам.
    Трудна дорога на Олимп,
    Чтоб получить священный нимб.
    Его ведь надо заслужить,
    На то даётся жизнь.
Пройти по жизни без страданий,
Без в меру разных испытаний
Сумеет даже всяк глупец,
Ни в коем разе не мудрец.
    Что толку в жизни без преград,
    Ей Дух совсем не рад.
    Ему нужна борьба, победа над собой,
    Что называете вы все судьбой.
В которой каждый отыграет свою роль,
Что всем дана по силе, по заслугам,
Чтобы не скучною была
И по Земле подольше шла.
    Так не судите то, что вы не в силах
    Принять, понять и осознать.
    Живите тем, что всем идёт Всемилость
    Отца и нашего Творца.

              Друг


Рецензии