Что людям так не хватает???
Зовет, умоляет.
Где же ты, солнышко?!
Неужели его потеряет?!
Искала так долго,
Всю планету обошла
Осознав, что вокруг темнота, пустота
Она поняла, что его потеряла.
Милое солнышко, что так долго искала.
Девочка с золотисто-руссыми волосами
С полными ладошками слезами.
Поняв, что в жизни людям так не хватает
В отчаянье плачет, кричит, умоляет:
«Вернись ты ко мне, мне тебя очень не хватает!»
И ее сердце вот-вот замирает,
Маленькими ручками из груди вырывает, то сердечко,
Что людям так не хватает!
С тех пор теплота, пронзила каждому душу.
И больше не бьется, не плачет, не ищет,
Девочка с золотисто-руссыми волосами с полными ладошками слезами…
посвящается моей любимой подружке, Танюшке
Свидетельство о публикации №112070806511
Алексей Кашеваров 08.07.2012 22:32 Заявить о нарушении
Алексей Кашеваров 08.07.2012 23:12 Заявить о нарушении