Я все равно к тебе вернусь

Я все равно к тебе вернусь,
Как я б себя ни проклинала,
Чего б тебе ни обещала,
Я все равно к тебе вернусь.

Дурмана словно я напьюсь.
Дождем туманы обернутся,
На землю мокрую прольются,
А я к тебе опять вернусь.

А может быть, себе я снюсь?
И ты – всего лишь привиденье?
Но даже в этом сновиденьи
Я все равно к тебе вернусь.

И если на замки запрусь,
На все из них без исключенья,
Я снова не узнаю отреченья.
Я все равно к тебе вернусь.


Рецензии
он будет ждать тебя!!!

Рэссика   08.07.2012 19:00     Заявить о нарушении
ну что ж, видно будет)) Хотя, это из раннего творчества, уже бы дождался.

Благодарю за внимание к моему стихотворению!

Екатерина Бусыгина   08.07.2012 20:14   Заявить о нарушении