Для счастья есть одна дорога
Не верьте в доброго царя,
Всё за пазухой и Бога
По простому говоря.
Не люблю замки и двери
И не нужные запреты,
А не верят только звери
Или может людоеды.
Колайдер строго испытали
Остановившись у нуля,
Но это враки на причале
У бесконечного огня.
Те, которые не верят,
Те живут на свете зря.
Свидетельство о публикации №112070806456