Одному тебе

Мне так легко.Он есть. Он рядом.
Такой хороший и родной.
Его я счастьем называю,
Своей душой оберегаю,
Его всем сердцем я люблю,
Ему о тайнах говорю.
Он лишь один. Навеки мой.
Такой хороший и родной.
Течет слеза. по сердцу дрожь.
ты не со мной, с другой идёшь...
Одну её ты обнимаешь.
Меня, тоскуя, не зовёшь.
Любила? Да. Ещё люблю...
Как больно от любви. Кричу.
До ненависти сделать шаг?
твоя любовь всего пустяк...
Что ж, отболит. Ещё терплю
И одного тебя люблю.


Рецензии