Как будто что-то может измениться...

Как будто что-то может измениться
С годами, полными тумана.
И сердце будто тише биться
Внезапно сможет без обмана.

Как будто ветер тихий, дальний
Когда-то сможет у меня тебя забрать
Из сердца, мыслей… И печальный
Прочь унесется дальше отбирать.

И неужель ты веришь в это?
Ты, тот далекий, гордый и не мой…
И знаю я: сейчас на ухо где-то
Совсем не я шепчу тебе: «Родной"


Рецензии