Солнца луч

Я всегда ценил солнечный луч,
Он всегда согревал,
Прорезая блокады грозовых и неясных туч.
Теперь же к нему реже попадаю...
Настроение, конечно, умирает.
Но сегодня день другой!
По-сути такой, как все,
Но сегодня все при мне.
Я попал туда, куда хотел уже лет...сто!
А по началу казалось, что все совсем уж просто...
Но нет! Без стараний, даже время не решит.
И сейчас все, как никогда бодрит!


Рецензии