Бог, компьютер и человек

         
Жизнь не детская игра,
И компьютер знать пора.
Пробуждайтесь по немногу,
То от Бога к нам дорога.

И бежит она стремглав,
Очень ценных мыслей сплав.
Каждой мысли будет слово,
Мир не знал ещё такого.

Бог далёко и высоко,
Но и в нас сидит глубоко.
Бог во всём, и это просто.
Бог пространство- всё для роста!

Людям надо подрасти,
И сознанье обрести.
Заново себя открыть.
Человеком надо быть!

Человеком надо стать!
В кучку мысли все собрать,
Призадуматься немного,
Получить совет от Бога.

Бог энергия и разум.
Не постигнешь Бога сразу.
Это только лишь пролог,
А компьютер – дайте срок,

Он ещё себя покажет.
Он о Боге всё расскажет.
К Богу он реальный мост.
По себе он сам не прост.

Ведь компьютер- это принцип,
Информации поток.
В нашей жизни стал он принцем,
Да принцессу не сберёг!

А принцесса- это жизнь!
Ты себя к ней привяжи,
Соизмерь и рассуди,
Да от крайностей уйди.

Соткан мир из информаций,
Полон всяких оберраций,
Резонансом окружён,
В ряд Фурье весь погружён.

Мир- большой эксперимент.
Здесь потребен инструмент.
И компьютер- то что надо.
Это Божия Монада!!!

Бог на части разделился,
И в толковых поселился.
Подлецы и все бандиты
Будут попросту убиты!

Строить надо новый мир.
Только Бог во всём Кумир!
Впереди шестая расса,
То для  дьявола гримасса.

Нет для дьявола там места,
Эгоизм там не уместен.
Крепче Божии ряды!
Мы со Светом победим!

Как гласит Христа писанье,
Слово было впереди.
Но сегодня, как ни странно,
Лишь за мыслью- позади.

Да и правда,молвить слово,
И раскрыв при этом «хайл».
Это всё ,друзья, не ново.
По английски- это файл.

А поскольку программисты
С русским словом не в ладу,
Все читают по английски,
Есть команда –«я пойду».

Да и то сказать, программа
-Есть набор конкретных слов,
Исполняется машиной,
И порядок тут не нов.

Человечья речь не нова,
Трудно было описать.
Вот и создали компьютер,
Человеку помогать!

Ведь компьютер примитивен.
И понять родную речь,
Может только он по байтам,
И по битам уберечь.

Он по сути, только память,
Чтобы мысли ворошить,
Ну а если, что придумать,
То того не может быть!

Он питается программой,
Ну а сам, не в зуб ногой,
Поедает лишь команды,
Гонит «мёд», и то с пергой.

Но зато какая скорость,
Сколько бит глотает в ряд,
И системою командной
Охмуряет всех подряд.

Впереди сегодня Windows
С Майкрософтом в голове,
Ну а то, что Бог всё создал,
Это  «туз» лишь в рукаве.

Да,Ребята, нынче время
Просто всё поставить в ряд!
Ведь компьютер в человеке
-Миллионы лет подряд!

Бог давно компьютер создал,
Да не ведомо то знать!
Человек и есть компьютер!
Божье семя, так сказать.



Божье Слово! Божье Дело!
И во всём есть Божья Стать!
Так что , Братцы, как хотите,
Человеком надо стать!

Человеком лишь родятся,
Человеком можно жить,
Чтобы в Бога воплотиться,
Человеком надо БЫТЬ!!!


Рецензии